アセンション症状体験 日記

不思議なアセンション体験日記

波動飯ドレッシング。


波動飯ドレッシング。

前回、波動飯の続きです。

野菜の準備ができたら次はドレッシング。

ドレッシングに使う材料はこの4つ。

・リンゴ酢
・ココナッツオイル
・塩
・ブラックペッパー

これらの材料で注意する点があります。

それは!

製造過程での化学薬品使用や添加物の有無。

前回書いたように、
日本は農薬や添加物の規制が緩い。

添加物天国なのですー。

買い物するときは
ラベル表示を気にしたほうがいいですよ~。

ちなみに、私が使っている商品はこれ!

リンゴ酢は、「内堀醸造りんご酢」。

国産りんご果汁のみから造った純りんご酢

製造過程もいいので気になる方は
内堀醸造のHPをチェックしてください。

次はココナッツオイル。

ココナツオイルは製造過程、
オイルの抽出・生成方法を
チェックする必要があります。

この過程で化学溶剤を使っている商品は
避けたほうがいい。

一部で、ココナツオイルが体に悪い
と言われているのは、この化学溶剤のこと。

注意してくださいね。

私が使っているのはココウェルの
「オーガニック プレミアムココナッツオイル」。

化学製品を使わない方法で生成されている。

そして塩。

塩はミネラルたっぷりの
ぬちまーす」または「雪塩」。

ミネラル含有量は最強!!!

健康のために、塩は必須。

減塩の罠にハマっていませんか~。

ちなみに、調合はリンゴ酢1、
ココナッツオイル1、
塩と胡椒はお好みで。

とは言え、あくまでもこの調合は私の基本。

その日の体調や野菜の
種類によって調合は変化します。

リンゴ酢多めの日とか、塩多めの日とか色々。

これらが波動飯ドレッシングに使っている
商品とレシピです。

これなら波動も上がり神殿や
受信機を汚染することもありません。

私の波動飯、
気になる方は試して見てはどうでしょう。

それではまた。